Скучаю о тебе, тебя не зная...

Скучаю о тебе, тебя не зная,
Как будто бы брожу я в темноте,
Со стороны покажется хмельная,
Ты – Солнышко, все мысли о тебе.
Ты светишь мне, и сам не понимаешь,
Как стало вдруг легко мне и тепло,
Из Интернета душу согреваешь,
Ты очень близок, хоть и далеко.
И, словно сердце бьётся в ожиданье,
Квадратик сбоку фото в уголке, 
А, в такт ему, все мысли и желанья, 
Стучатся в сердце и в моём виске… 



10.05.2014г.


Рецензии