Страсти не о пасти
засветил проявляющий свет,
чтобы даже последней собаке
ясно брезжила кость на обед.
Всё вращалось по-Божьему чётко,
пока где-то в одной из пещер,
у кого-то нормальная глотка
обрела непомерный размер.
И раззявился зев его пасти,
извергая из пасти напасть -
закипели вселенские страсти,
чтобы в пасть эту было что класть.
Ситуация - хуже, чем плохо:
мир свихнулся от жизненных блох,
каждый держит другого за лоха,
хотя сам ещё площе, чем лох.
Каждый жаждет казаться объёмней
посредине чужих плоскостей,
и чем он вырастает огромней,
тем съедается больше костей...
Тем раззявистей зев его пасти,
хотя с виду нормальная пасть,
но кипят планетарные страсти,
чтобы в пасть эту было что класть...
Свидетельство о публикации №114102901493
Чем мы больше в .опе,
Тем язык у нас Эзопей!
Всей семье: единства,здоровья и успехов!
С теплом и дружбой.)))
Вадим
Вадим Сидоров-Клинский 12.03.2015 19:37 Заявить о нарушении
Всё-таки площе. Далее по контексту объём упоминается.
Да и что может быть площе лоха?
Удач!!!
Полянских Николай Александрович 15.03.2015 13:34 Заявить о нарушении