Мне снятся, тревожные сны
Деревья в предверье весны.
И ты, я гордился тобой.
Проснусь. Никого нет со мной.
Прости, что не смог разделить.
Последний твой путь по земле.
Усопших нельзя воскресить.
Их память, священна, везде.
Ты часто приходишь во сне.
Живём, творим, говорим.
Шагаешь по нежной росе.
Таким же, как был, молодым.
Ушёл, а вернуться не смог.
То был твой, последний порог.
Коль скучно, в обьятиях земли.
Будь добр, ты меня позови.
Свидетельство о публикации №114102901485