Иллюзии...

Иллюзии... я в них, как будто в небе, 
Летаю, кувыркаюсь и шалю...
Живу, мечтаю и  порой страдаю...
И лишь тебя в них, Солнышко, люблю…
Здесь всё смешалось... где земля? где небо? 
Не важно, ведь душа моя - где ты...
Хочу с тобой летать под облаками... 
Дышать  всей грудью и любить... как ты…


10.05.2014г.


Рецензии