Солнышко, откуда ты?

Солнышко, откуда ты? Из сказки? 
Из глубин, что прячет Интернет…
Ты иллюзия любви и ласки,
Для души весны тепло и свет…
И пускай всё это только грёзы,
Но они реальны, ведь смогли,
Кровь согреть в февральские морозы
И в душе зажечь любви огни…


21.03.2014г.


Рецензии