Марк Меламед

С пером наперевес, вперёд
Сатирик Меламед идёт.
Теперь он на фейсбуке,
И не видать нам скуки !

А вот фотограф Меламед.
Творит он, чтоб увидел свет,
Как ярко, радостно цветёт
Израиль наш, наш Маалот !

Что ж, Марик, доброго пути !
Вот так держать, вот так идти !!!

               ***


Рецензии