В стиле рококо...
Пронизан солнцем. Это все блистает
И надо мною тает, тает, тает
Предчувствием в звучанье увертюр.
Все залито слепящей белизной,
Вкрапленья очень тонкой позолоты,
И льются упоительные ноты,
Извергнутые арфой золотой.
Вот место, где господствует любовь,
И только нам двоим она понятна,
От глаз недобрых далеко упрятана,
Увита виноградною листвой.
Она, как искра в дорогом вине,
Как аромат, давно тобой забытый.
Гирляндой роз два сердца перевиты,
Биенье пульса твоего во мне.
Свидетельство о публикации №114102901434
Застыла тонко и легко'
Она в плену изящного искусства'
Но розы живы и так свежи чувства..
Сергей Биссет 29.10.2014 09:11 Заявить о нарушении