А сожалений никаких не возникало...

...А сожалений никаких не возникало,
Хоть и не цел мой от свинца мундир,
Я видел, как один из яростных задир
Со вздохом бледный лик свой опустил устало.

Искусство выстрела его не подвело...
Но видел я - в его охотничьих глазах
При счёте "три" вдруг поселился страх
И треснуло его надменное стекло.
*******


Рецензии