Кто там?

Как делать драмы?
С «Drum and Bass»'ом бы
разобраться.
Не видел всех фильмов,
но знаю крутых дам, братцы.

Всё, что есть, отдам.
Но этого мало!
Надо разбиться в лепёшку.
Собирая скелеты по рёбрышку,
не раз, постоянно биться,
тогда не будет обмана.

Свобода – не в ткани подушки,
на коже птиц – пёрышки!
Быть наготове, во всеоружии.
С наготой вровень,
той, что эмоции обнаружит.
Улыбка, глаза с любовью
каждый день – снова!

Если не петь, как можно взять ноту?
Не разбегаясь, быть готовым ко взлёту?
Ежу уступают межу еноты.
Страх – думать, что ожидает за поворотом.
Быть открытым, но спрашивать: «Кто там?»


Рецензии