Голоса утомленной ночи

Голоса утомленной ночи
Эхом утра прогонят сны.
В небе стылом журавль пророчит,
Что уйдем, разведя мосты
Своих разных, до боли, Вселенных-
Наших Судеб... Жаль, не смогли
Стать друг другу навеки пленными,
Цепи рук навсегда сплести.
Опадут они... Откровенными,
Как всезнания черный цветок,
Стали сны мои. Я, наверное,
Сделал все, что сейчас только мог.
Мне осталась одна... Надежда -
У Есенина - пара строк -
Как забава...И в снах, по прежнему,
Без тебя и любви одинок...

Не прошу, не молю, не каюсь я-
Просто снова и снова люблю.
Не смотри на погоды отчаянье-
Снежным ветром. К тебе. Лечу.


Рецензии