Стансы
Мы не заметили как осень
Нагрянула чертить кресты
И рассыпать по косам проседь.
Оставила запойный бред
Июльская хмельная шалость,
Дымком стрельнУтых сигарет
Исчез мираж, и сердце сжалось...
Осталось в тишине ночной
Слагать банальные куплеты,
Быть лихорадочно взрывной
И не по возрасту одетой.
Наслушавшись чужих стихов,
До чистых слез и до мурашек,
Прожить последнюю любовь
И затеряться средь монашек.
Растить, баюкать, пеленать
Вялотекущую усталость…
…Но я могу и наплевать
На подступающую старость.
Свидетельство о публикации №114102901329
Виктор Юров 14.08.2015 23:39 Заявить о нарушении
Светлана Ковалевская 3 15.08.2015 16:30 Заявить о нарушении