Разлука, словно тысяча смертей
Стучится дождь в окно без перерыва.
Ночами сердце плачет до надрыва
И за тобой бежать готово вслед.
Стекают тихо капельки по листьям
И на столбах рвёт ветер провода,
А на душе тоскливо, как всегда,
Наедине, копаясь в мрачных мыслях.
Проходит всё, но только не любовь
И голос вновь звучит прощальным эхом.
Мне не хватает глаз твоих и смеха.
От них осталась в памяти лишь боль.
С годами ей уже не раствориться.
Она за мною бродит, словно тень.
Разлука, будто тысяча смертей
Над душами уставшими кружится.
В один конец купили мы билет
И поезд наш пришёл без опозданий.
Обоих, увезя в страну скитаний,
Присыпав память пеплом сигарет.
05.08.14. (20:00)
Свидетельство о публикации №114102901303