Как мы в чувствах милая в судьбе...

Месяц в облаках игрой унылой
Светится в тропинки кое как
Зацепился с красною рябиной
Пошептаться с нею в жёлтый мрак
**********************************
Уронил лучи она пылает
Мне навеяв чувственность сердец
Я смотрю а повесть оживает
В мой душевный звонкий удалец
**********************************
Журавлиной мыслью улетаю
Вдали где лебяжьи берега
В чудотворных чувствах прибываю
С той, что мне так сердцу дорога
*************************************
Ведь она в родимой мне сторонке
Ивовою иволгой звенит
В голосок прочувственный и тонкий
Мне слова святые говорит
************************************
Стань же ты в родное исцеленья
Лебединой верностью ко мне
И душа в божественное пенье
Вновь на розовом помчит коне
************************************
Нас в незримость свежестью манимой
Вот о том письмо моё к тебе
Месяц в свет лобзается с рябиной
Как мы в чувствах милая в судьбе
************************************
*************************************


Рецензии