Ночь укроет тёплым крылом

Ночь укроет тёплым крылом,
Растаянья сотрутся на нет.
Прикоснусь я к тебе волшебством,
Мой любимый родной человек.

И на ушко дыша прошепчу,
В этом мире такой ты один.
Тебя в сердце своем я несу,
Ты мной очень сильно любим.

Пусть пристнится тебе сладкий сон,
Там где будем с тобой мы вдвоем.
Пусть играет весны перезвон,
А с весной там и мы запоём...(2014);


Рецензии