Мама, с Днём Рождения!

Пусть Твоё здоровье будет крепким,как гранит!
А всех любящее сердце никогда не остывает!
Сила воли пусть невзгоды победит!
И в душе Твоей пускай огонь не угасает!
P.S.Нет большего счастья - быть Твоей дочкой!
1999г.


Рецензии