Спешите делать добро

Спешим, спешим, спешим…
Добро мы делать безвозмездно.
И всех, кого могу спасти,
Спасаю я из плена нежно.

Спешим, спешим, спешим…
Хоть всех спасти мы и не можем,
Но все попытки озарим
Мы  добротой, где опыт сложен.

Спешим, спешим, спешим…
Спасти, кто ждёт от нас спасенье.
Кто знает, скольких обратим
Мы сердцем, льющегося в пенье !

Спешим, спешим, спешим…
Ведь нужен  выход из забвенья,
Что в доброте мы растворим
И все рассеются сомненья.

Спешим, спешим, спешим…
Мы добротою окружиться,
Чтоб в вальсе звёздном все миры,
Смогли в любви соединиться!

29 октября 2014 г.

Постер Ирины, Дортмунд/Германия
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/355?page=4


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.