бабья осень
то под лето, то под дно
то стреляя по колесам
то прикинувшись кино
приходи, разлочься в клочья
будем пить паленый чай
обещаю многоточьем
предложений не смягчать
будем мерить ночь губами
будем праздновать закат
если нас потом забанят
мы сыграем в дурака
или в пьяницу - по картам
все как будто и прошло
осень - время бодиарта
легче тело - меньше слов
Свидетельство о публикации №114102900012