вещие сны

Я бил о стены 
Руки разбивая,
Всё выше поднималася вода-
Вода-ведь-жизнь!?
Ну заползла уж как змея.
Вот и поверь-смерть это?
Или всё же жизнь?

Что ж сон наш есть?
То жизнь наша вторая
И безграничный есть её предел-
Летал,стрелял-ну что угодно----
Проснувшись утром вспоминал.
Во снах своих ни в чем не винен.
Да разбирайся с ними сам-
Господь в них был иль сатана?
Один,один лишь ты судья,
Поймешь тот сон-себе в себя?


Рецензии