Когда настанут времена иных

Когда настанут времена «иных»,
Проявится, что – лучше, а что – хуже.
Отрезок лет «России «путиных» -
Ещё и жизнь, и шире стылой лужи.

Не сетуя на долю и судьбу,
Река течет и не меняет русло.
Из берегов – надежное табу,
Вода – водой  - дурманящее сусло.

Добра не ищет грешный от добра.
Подводный камень мЕлок на равнине.
Зеро, для не горящих свеч – игра.
Другая суть – за присно, но не ныне…


Рецензии