О тебе душа моя поёт...
О тебе душа моя поёт
Мир вокруг нас понимаешь вечный
В нём любовь свободная живёт
**********************************
Снова вновь раскинулась узорно
Заливает небом голубым
Эта знаешь ли душа задорна
Наслаждает чувства в алый дым
**********************************
Ты в глаза девичьи предо мною
В трепетно синеющею даль
Углубилась в сердце, я не скрою
Звёздную мне ночь немного жаль
**********************************
Заворожив чувства этой ночи
Мир к ней разукрасил разговор
И огнём зажёг святые очи
В незакатный голубой простор
***********************************
Горизонт там кажется воздушней
Слёгкодумной пеленой души
Я твоих забав мой друг послушник
В них мы в наших чувствах хороши
*************************************
И такое друг мой я желаю
Я приемлю ласку глубины
Солнце в голубень к нам привлекаю
В жизнь иную, где любовь лишь мы
***************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114102901166
Лев Годисов 29.10.2014 05:23 Заявить о нарушении