То утро помню...

То утро помню до сих пор.
И перестук колёс вагонных.
Сквозь годы снова вижу взор,
Тех глаз, немыслимо бездонных.

В их отражении парят
Вокзала арочные своды,
объятья чьи - то…  Этот взгляд
Опять я вспомнил через годы.


Рецензии