Я ищу Тебя

Я ищу Тебя за кружением
Золотой листвы
Я ищу Тебя в лабиринтах стен
И людской молвы

Я ищу Тебя в глубине Небес
Среди туч и стай
Я ищу Тебя, погружаясь в лес
Мыслей... прилетай

ПРИПЕВ: Я ищу Тебя в бликах памяти
        Сотен тысяч звёзд
        Я гляжу назад, я смотрю в глаза
        Неба слёз и гроз

        Я ищу Тебя, как сойдут снега
        Зазвенит капель
        Я ищу Тебя в сердце и в лугах
        В каплях на стекле

СОЛО

Я ищу Тебя в шелесте листвы
В ряби на реке
Открывая стих в звуке, что затих
Где-то вдалеке

ПРИПЕВ

Я ищу Тебя в отраженьи дня
Зажигая свет
Я найду Себя, вспомнив - без Тебя
Меня просто нет...


Рецензии