Букет цветов

Букет цветов
С водкой в стакане-
Толь сонные иль полупьяны?
Склонив головки говорят,
Друг другу шепчут и молчат:
"Настала осень-мы бесценны-
Пора,пора нам умирать,
Мы так красивы и прекрасны,
Зачем же нас тогда срезать?"


Рецензии