Я в квартире чужой...

В жизни тихо моей
никаких перемен,
кто-то чинит свои ступеньки.
Сколько было измен
в жизни моей,
за этой дырявой стенкой.

Я в квартире чужой
и покоя мне нет,
так хочу уехать отсюда.
Может только тогда
прольётся свет
и перестанет биться посуда.

Кто-то чинит жильё
и машины гудят
и в душе моей неспокойно.
Словно силы хотят
меня испытать
и пройти надо путь достойно.

Не хочу никому
дверь отворять.
Все ко мне за чем-то приходят.
Перестала я
людям доверять
к ним советы мои не доходят.

Я в квартире чужой
и покоя мне нет,
так хочу уехать отсюда.
Может только тогда
прольётся свет
к новой жизни и к новым людям!


23 января 2005 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.