Счастье так близко...

Расскажу о любви тебе в шорохе желтых листьев,
В этом небе бескрайнем с белыми облаками,
Счастье верю, нет, знаю, к нам очень близко,
Есть возможность коснуться его руками...
Удержать, если крепко сцепить ладони,
И с тобою молчать в неминуемой тишине,
Твои губы вдоль плечь пропускали корни
Поцелуев, оставшихся на спине.
Твоим именем сердце мое пронзая,
Так чтоб точно не сделать нам шаг назад,
Где в глазах твоих свет, как кусочек рая,
Никуда так не хочется отпускать...
Просто тихо прижаться без объяснений,
Опустить свою голову молча на грудь,
Видеть то, что другим не дано, без сомнений,
Только б знать, что ты хочешь все это вернуть.
Посетить мои сны, чтоб остаться наедине,
На минуту, на час, навсегда, на мгновенье,
Ждать когда ты подумаешь обо мне,
В понедельник, а может быть в воскресенье.
Как в какой-нибудь вторник снова ко мне придешь,
Твои пальцы по позвонкам спускаются очень низко,
Да, я верю, и знаю, что точно меня найдешь,
Потому что счастье в тебе, потому что оно так близко...


Рецензии