В кармане старые воспоминания...
В блокноте - с десяток стихов.
Моя душа потеряла сознание
От одиночества тихих шагов...
Подкрался сезон дождей,
На плечи кинув туманную шаль.
А я всё так же скучаю по ней,
По юности... Очень жаль.
2014-й год
Свидетельство о публикации №114102911338