Маме в День её Рождения

Я не знаю,что подарить тебе ,Мама?
Подарю я тебе,всей душой -
Ну скажи,разве этого мало? -
Я дарю тебе небосвод голубой.

Ядарю тебе солнце и звёзды,
Я дарю тебе ночь и луну.
Я дарю тебе день драгоценный,
И пурпурную эту зарю.

Я дарю тебе море и воздух.
Эти степи - бескрайний простор.
Я леса дарю тебе,горы
И шумливый,задумчивый бор.

Я дарю тебе стихотворение,
Сочинённое для тебя.
Будь же счастлива в свой День Рождения,
Милая МАМА Моя!
1988г.


Рецензии