нет больше счастья

Наша ноша тяжелеет с каждым шагом
Ты занял у земли, и, в конце концов, ты вернешь ей свой непосильный долг
Рты наши, как трещины
Эрозия почвы
Разверзнем же, немым словом возопим

Братья и сестры! Король мертв!
Четвертован, обезглавлен и кожи лишен
Король мертв!
Братья и сестры! Внемлите же мне
Мы низвергли устои, преклоните колени
Мы плевали на тебя, мы проклинали тебя
И
Наконец-то
Король мертв!
Изуродован, изувечен

Ты смеешься?
А тронный зал пуст
А тронный зал пуст
А тронный зал пуст
А тронный зал
Пуст


Рецензии