Я поделюсь энергией своей

Я поделюсь энергией своей
И выведу тебя из одиночества!
Нет, вовсе я не маг и чародей
Светлее для тебя мир сделать хочется!

Дарю тебе улыбку, как всегда!
Рассказы и прикольные «страдания»!
Отложим грусть-печаль мы навсегда!
Сотрутся пусть о них воспоминания!

Так напиши шедевр свой на века!
Отбросив и печаль разочарования!
Вновь воспари же с Музой, как всегда!
Да сбудутся надежды и мечтания!


Рецензии