Опять
душа нашла любовь.
При таком раскладе,
Смотреть хотелось вновь.
Секунды две или три,
хватило для тепла,
для прописания любви,
в наши живые сердца.
Девчонка милая моя,
смотрела в душу, сняв оковы.
И честно говоря,
раскрыла все пароли.
Смотрели звёзды мерцая,
вечер романтичным был.
Нас небеса венчали,
а Бог любовью наделил.
.:.23:13.:.(10).:.29.10.2014
Свидетельство о публикации №114102911292