Ты придешь, как обычно, обнимешь и сядешь ужинать

Ты придешь, как обычно, обнимешь и сядешь ужинать.
Спрятав где то в кармане телефон на беззвучном режиме.
Ты опять не заметишь усталость и то, что простужена.
Мы последнее время с тобой будто люди чужие.

Ты придешь, как обычно, и ночь давит сильно мыслями.
Тихо мне "я курить" на балкон пойдешь в руке с трубкою.
Эта осень забрала тебя, засыпая все листьями.
Ты и сам не заметил как сделал меня такой хрупкою.

На балконе в пол голоса, улыбаясь, прошепчешь "милая".
Смс  ей отправишь "со снами самыми нежными".
Может быть, она лучше, спокойней, игривей.. красивая..
Но зачем я питаю себя безнадежной надеждою?

Ты придешь, как обычно, а дома так тихо и убрано.
Нет пальто, нет сапог, нет вещей - шкаф слегка опустел.
Сколько лет, столько мечт тобой было просто загублено.
И лишь в этот момент ты поймешь, что того не хотел....


Рецензии