Лишь в Нем твой выход
По ближе будьте к Богу,
И в тишине подумав о себе,
Узрите верную дорогу.
Поймете путь, увидите причал,
И будет радость бесконечна.
Ведь человек жестоким стал
И месть его продлится вечно.
Там убивают за правду,
А где-то за то,что не тот,
И чьи то дети терпят жажду,
И ценятся меньше чем скот.
А правда в том что мы жестоки,
Обходим быстро бедняка.
Причины той нам не нужны истоки,
Ведь истина всегда горька.
А все идет-то от без Божья
И не желанья жизнь понять,
Такой была когда-то я
Поэтому хочу сказать…
Учитесь видеть радость в малом:
В дыхании цветка весной,
Вам Бог дает все это даром,
Но мы не замечаем то порой.
Склонив колени ты проси,
Проси об милости, и об прощении.
Пошлет гонения- терпи,
И будет вновь благословение.
Поможет душу исцелить
И даст духовные советы,
Ты будешь радость с Ним делить
И получать на все ответы.
Свидетельство о публикации №114102911289