Казаки нас-сто-я-щие

КАЗЗАКИ нАС-СТО-ящие
НЕ с сЛУЖАТ У (бабки) (оБА)
Но так пред СТО-ящие
С баб-   ЛОМ ДА ВСЁ
           В порядке
РАС тут СЫНЫ на (ГРЯДКЕ)

ПРО **_*_**тив С ЛОМА
ЛОМ СТО ит уже у д ОМа
А в СТА-ницах нет ПРИЁМА


Рецензии