Сочинение
такие матерые и такие человечные.
Кипяточком поделятся, копеечку подадут
(концы и начала сказочки тут).
Лев Достоевский и Федор Толстой -
адепты жизни очень простой.
Не говорите, что простота хуже воровства -
это против человеческого естества.
Человек - он какой? Он совсем простой.
Он совсем несложный, как Лев Толстой.
Как Федор Достоевский. Как Ленин Владимир...
Человек жил-жил-жил, а потом вымер.
Свидетельство о публикации №114102911264