Умница - Красавица
Приснилась в эту ночь...
Она собой любуется ,
Обнять её не прочь .
Красавица и Умница ,
Привиделась мне в ночь .
Мне так её хотелось ...
Но как себе помочь ?
Красавица и Умница ,
Ко мне пришла во сне .
Пусть даже не целуемся ,
Совсем не грустно мне .
Красавица !
Умница !
Свидетельство о публикации №114102911254