Право

Как сочтены  в нас  Право и Мораль?
А чувства  посылают импульс власти
О, как мятётся в сочетаньях  тварь!
И делится народ на  классы, масти...

И гений между нами Идиот
Христос, Иуда по словесной  части
Сознание  в гору и наоборот
И всюду нам  мерещатся напасти.

Кто совершает духу поворот?
И над  водою носится  без  власти?
И почему я верю — Идиот.
Во  мне  мышление от которой  части?

Кто разорвал в нас  право и  мораль?
Неужто нами правят только деньги?
Не отдадут французы нам  «Мистраль»
Мораль нас разоряет — уж поверьте!

Обама ныне давит на мораль
Без совести Обама и  без  чести
Но я смотреть имею  Право  вдаль
Умрём от дурости Обамы  ныне вместе!


Рецензии