На деревьях кружева...
А на окне узоры!
Постаралась-ка зима,
Впечатляет взоры!
Искрится на солнышке снег,
Пречудесный вид из окошка!
Колокольчиком детский смех
И довольно умывается кошка!
Распевают воробьи частушки,
На дороге малыша первые шаги.
С холма на санках - две подружки
Я знаю, самые счастливые они!
Не верьте, что только весною
Чувства в сердце могут родиться.
Любовь без спроса входит, не скрою.
Успей глазами её насладится!
2014-й год
Свидетельство о публикации №114102911227
Ярослав Несветайлов 01.11.2014 19:56 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 01.11.2014 20:59 Заявить о нарушении