Мы телепатией владеем
Мы – дети из одной песочницы.
И мать у нас одна, Природой звать, и ей
Отшлепать нас пора. Но ей не хочется.
Хочу ведерко, как у Петьки! Отдай свою лопатку!
А этот башню – то построил, сейчас ее смету!
К груди прижмет, починит на ДУШЕ заплатку.
И Свет прольет, чтоб нам виднее стало на свету
А МИР грядущего, он полон СВЕТА!
Чтоб донести до вас, он на устах поэта
И для себя и для других, он в поисках ответа
Но как нам в нынешнем, увидеть чудо это?
ОН ищет всем известное явление,
Чтобы наполнить им свое творение,
Создать уверенность того, что этот мир
Доступен каждому. Что он ни идол, ни кумир.
Ведь сам Творец заинтересован в этом.
Он букву каждую подсказывает поэту
Известно же, что с нашей братией
Он говорит словами телепатии.
И здесь, ты хочешь этого, иль нет,
Ты слышишь все… А пишешь, как поэт.
Есть люди, что владеют даром этим,
Им ведомо: чем, как, кого природа метит.
Теперь, представь, читатель,
Что мы с тобой из тех людей,
Кто может без особенных затей,
С любым и каждым «ЧТО» ВСЕЛЕННОЙ,
Не речью – телепатией – о сокровенном.
Лежим под пальмой, себя не напрягаем,
И со всем сущим обо всем болтаем.
Мы знаем обо всех, и не нужны нам языки.
Природа – Мать подскажет, ее уроки так легки.
Но в нашем мире уживутся только те,
Кто трупы не переваривает в животе.
Кто ЧЕЛОВЕКОМ стать успел,
Теплом Природы греет свое тело,
А информацией владеет для того
Чтоб в этом мире правило ДОБРО
Тогда и информация, пришедшая, сама
Становится рабой для нашего ума,
Не ищет книгу, копм, мобилку.
Ей не нужна розетка, вилка.
Друзья мои, прекрасен наш союз!
Пора избавится от трупоедства уз.
Зачем на кожу чистую чужую шкуру надевать?,
Пора тепло ВСЕЛЕННОЙ полной мерой брать
Зачем кого - то голосом на помощь звать?
Не лучше ль жить и телепатией владеть?
Все вышесказанное с радостью уметь?
Желание общаться, не на миг не прекращать?
И новые плоды, ДОБРОМ согретые, встречать?
Свидетельство о публикации №114102911222