моя сторона планеты...
птицы складывают сонеты....
цветом разным цветы цветут...
именами людей зовут....
все покрыто любовью дружбой....
нет болезней и жизни нудной.....
сторона та мечтою зовется....
в ней как в счастье, комфортно живется....
Свидетельство о публикации №114102911207