Третий здесь не лишний
Рыба любит Воду.
Ну а рыбу- Пиво.
Но у них походу
Жизнь идёт тоскливо.
Третий просто нужен.
Третий здесь не лишний
Рыбку с пивом сдружит
Хоть и не всевышний.
Рыба любит воду
Ну а Коля- пиво...
Мчится на природу
Старенькая "НИВА".
Мчится на природу
Где волна играет.
Где под небосводом
Грусть тоска растает.
Там где лещ резвится
В колыбели зыбкой
Чтоб к пивку явиться
Вяленою рыбкой.
Свидетельство о публикации №114102911190
Рыбочка завялется.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 09.03.2018 10:28 Заявить о нарушении
Климов Николай Николаевич 09.03.2018 13:30 Заявить о нарушении