И я прибавлю себе сил

Я лень свою умою пивом
И завтра буду ... соберусь
А фьюче выглядит тоскливо
Ну что ж поделаешь - ленюсь.

Я человек, наверно, тоже
Мне страшно тоже жизнь искать
И понимаю, что поможешь
Но мне и с помощью не встать

Возможно стих пробудит к жизни
Но все равно я должен сам
Всерьез привычки свои счистить
Чтоб не мешали к небесам

Я человек, боюсь и плачу
Мне страшно вверх и страшно вниз
Бессмысленно, я знаю, клянчить
Но как обычно здесь завис

Мне станет лучше, даже лучше
Ведь это все как сам решил
Всегда как нужно потому что
И я прибавлю себе сил.


Рецензии