Королева Вуду

Звук тамтамов в твоём сердце,
Тебя  сводит с ума.
Огонь страсти едкой,
Им пылает душа.
В диких джунглях ты
Потерялся.Один.
Пелегосты окружают тебя,
Умоляешь ты их отвести тебя к ней,
К жестокой, кровожадной

Королеве Вуду,пойми,
Она, как ангел тьмы,
Влюбился ты в неё без ума.
Королева Вуду - кошмар,
Она твой сущий ад,
Опомнись скорей!
Забудь её, как страшный сон.

Voodoo Queen,
Она слуга преисподнии.
Предаёшь себя на погибель ты,
Рвёшься в когти бесам ты.
Спасись пока не поздно.

Звук тамтамов соблазняет
Разум с сердцем твои.
Это бесов искушенье
Сеть для твоей  души.
Весь извёлся и бьёшься
В лихорадке любви,
Порочной любви колдовской.
Ты хочешь отдать свою душу ей,
Жестокой, кровожадной

Королеве Вуду,пойми,
Она, как ангел тьмы,
Влюбился ты в неё без ума.
Королева Вуду - кошмар,
Она твой сущий ад,
Опомнись скорей!
Забудь её, как страшный сон.

Voodoo Queen,
Она слуга преисподнии.
Предаёшь себя на погибель ты,
Рвёшься в когти бесам ты.
Спасись пока не поздно.
Voodoo Queen,
Сатана - её источник сил.
Она разрушит твой духовный мир,
Убегай, скорей спасись
Пока не поздно,
Не поздно.
Voodoo Queen.


Рецензии