От любящего мужчины

Ты у меня такая красивая,
Будто зарево в чистом небе.
Ты одна у меня, любимая,
Даже в мыслях, где бы я не был.

Я на край света готов отправиться,
Бросив всё, ни о чём не жалея!
Лишь бы с тобою состариться,
Всё так же обнимаясь на аллее...


2014-й год

Автор картины: Леонид Афремов


Рецензии