Мелодия души

В туманных сумерках дождя
Неузнаваемые лица,
Там исчезает хмурость дня
И раздается пенье птицы.

Звучит мелодия души,
Летит на крыльях голос птицы,
Не замечая темноты,
Пытаясь в звуках возродиться.

Звучит мелодия души,
Бесценный дар Творца поэту
И растворяется в ночи
Усталость прожитого лета…






Фото из интернета.


Рецензии
…На скрипке нам мелодию Души,
Играют только Ангельские пальцы…

Валерий Анатольевич 2   11.06.2021 14:30     Заявить о нарушении