Месть за рояль
Уколка четкая в словах таится.
Обворожить своей улыбкой рад,
Но не спешишь весь полностью раскрыться.
За смехом прячешь добрый нрав.
Крадешься медленно, но – верно…
И мимолетно что-то разузнав,
В свой мир ты возвращаешься манерно!
Из любопытства или же азарт?
Что ждешь, пленительно играя?
Горит восторг в твоих глазах,
Смущенно искру между нами разжигая.
Как резюме - единственный вопрос:
Начнешь ли ты играть всерьез?
октябрь, 2014
Свидетельство о публикации №114102901116