Скоро Новый год
Не за горами и " Новый год".
Гирляндами загорит Москва,
Добрее вдруг станет народ.
Зажгутся сердца, как ёлки,
Надеждами и мечтами...
А, прошлой жизни осколки,
Станут новыми чудесами.
Затем и нужен Новый год.
Он словно белый лист.
Тебе решать, как он пройдет,
Насколько будет "чист".
И в новогодней кутерьме,
Смотри себя не потеряй.
На Новый год надейся,
Но и сам не оплошай
30.11.13 Автор Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №114102911144