***

Белым днём с тобою солнце...
В тёмный вечер ты одна.
И всё крутишь веретёнце...
Моя бабушка луна.

От тоски ты запоздалой...
Ночью в гости позовёшь.
А я путник загулявший...
Чай малиновый нальёшь.

И серебреные нити...
Ты утком положишь в ряд.
Звёзды яркие на кофте ...
серебром моей горят.

Тёплых рук твоё старанье...
Моя бабушка луна.
Это ласка,и вязанье ...
Или добрая душа.


Рецензии