Салют победы

Свет ворвался в наш дом с разноцветным дождем
Долгожданного залпа салюта.
Будет счастлив наш дом ,мир поселится в нем,
И запомнится эта минута.

Отголоски войны видим на орденах.
Вместе празднуем радость победы!
Мы за мир на земле не нужна нам война!
Мы за счастье на нашей планете!

В храме нашем зажем вместе тысяч свечей,
Вспоминая о наших отцах.
Кто страну защищал,мир наш смог уберечь,
Наша вечная память в сердцах!

Ты,Россия,наш дом!
А, чтоб счастливо в нем наши дети и внуки рождались,
Берегите наш дом!
Чтоб салюта дождем в наши праздники мы любовались!


Рецензии
Спасибо, за эти стихи, за уважение к ветеранам.

Станислав Васкод   12.11.2014 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Меня очень интересует мнение о Наша с тобой Россия песня

Людмила Киселева 3   13.11.2014 00:31   Заявить о нарушении