Уйди, собака!.. Видишь, - я любуюсь...

Из интернета:

"Да не смотри ты на меня, с оскалом.
Устал я зверски - спать скорей иди.
Глаза не прячь! Мне преданности мало.
Забейся лучше в пропасти судьбы.

Вот только не скули, не нужно звуков.
Иди сюда!.. Дам дерзости хлыстом!
Не слышу я в сознаньи сильных стуков.
Не мельтеши... Вильни своим хвостом.

А хочешь? Ляг у ног ЕЁ прекрасных.
Смотри... Как улыбается во сне.
Да тише ты! Дай мне полюбоваться.
На очертанья нежных линий - в тишине". (Туинов Руслан)




Уйди, собака!.. Видишь, - я любуюсь...
А ты скулишь... Совсем как я во сне
Когда я очертания целую,
Их линии в полнейшей тишине...

Мне преданности мало.. и хвоста,
И "пропасти судьбы" твоей мне мало...
Смотри как улыбаются уста
Возлюбленной... И это лишь начало!..)))


Рецензии