Звёздочкой упала наша заря
не сказал, неожиданно уйдя. Совсем опустела ночь и вечер... Как же сразу не хватает тебя.?! Вообще, что говорить, мы ж совсем незнакомы.!? Писала тебе, душою любя... Просто вдвоем умели творить, это была наша общая тема. Видать, по обстоятельствам появилась дилемма...
Звёздочкой упала наша заря.
Любовь Романтичная 2014год
Свидетельство о публикации №114102900111